Яндекс Дзен

Иномарка влетела под КамАЗ в Новосибирске: видео

Город
Иномарка влетела под КамАЗ в Новосибирске: видео

Фото ГИБДД по Новосибирску

В Новосибирске японская иномарка влетела в заднюю часть КамАЗа. Водитель не смог затормозить вовремя из-за заснеженной дороги. Сейчас он находится в больнице с травмой головы.

Днём, 29 декабря, в Калининском районе Новосибирска 38-летний водитель Subaru Forester ехал по улице Мясниковой в сторону улицы Курчатова. Но на улице Мясниковой, 3к2 водитель иномарки врезался в КамАЗ коммунальной службы, которым управлял 63-летний водитель.  

На записи видеорегистратора видно, что КамАЗ пытался развернуться на перекрёстке. Водитель «Субару» не успел вовремя затормозить, поэтому влетел в заднюю часть самосвала. Судя по фотографии с места ДТП, автомобиль Subaru получил значительные повреждения передней части. Отечественный же грузовик остался практически целым.

— В результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Subaru Forester, который с травмой головы был госпитализирован в лечебное учреждение, — рассказали в ГИБДД.

На месте работают сотрудники ГИБДД, они выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее Горсайт сообщал о ДТП В Коченёвском районе. Столкнулись два грузовика, один из водителей пострадал. Ещё несколько тягачей возле Чулыма оказались в кювете.


ГИБДД по Новосибирску

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное