Модный показ под открытым небом прошёл перед Оперным в Новосибирске | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 07:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 сентября 2020 , 17:22 рубрика: Город

Модный показ под открытым небом прошёл перед Оперным в Новосибирске

Модный показ под открытым небом прошёл перед Оперным в Новосибирске

Модный показ коллекции одежды известного новосибирского fashion-дизайнера Ольги Бузыцкой прошёл сегодня в самом центре Новосибирска. 16 моделей и известных женщин региона продемонстрировали наряды, которые будут в моде в этом сезоне.

Модный показ «Ветер перемен-2020» организовала модельер, fashion-дизайнер Ольга Бузыцкая. Она пригласила ярких женщин Новосибирска поучаствовать в показе. Подиумом стал тротуар Красного проспекта прямо перед оперным театром. А декорацией для модного шоу — сам город: его здания, машины и прохожие.

2.jpeg 

К счастью, с погодой относительно повезло: осадков не было и даже вышло солнце. Оно словно перекликалось с основным цветом коллекции — желтым. «Такую палитру, серый и жёлтый, я выбрала потому, что серый цвет — цвет города Новосибирска, а желтый — цвет надежды, энергии и позитива», — говорит Ольга Бузыцкая.

1.jpeg

Ольга Бузыцкая отмечает: «Коллекция одежды «Ветер перемен-2020» — это история о женщине и её жизни в большом городе, о любви и мечтах, о сомнениях и преодолениях, желании меняться и при этом оставаться собой; история о женщине смелой и решительной, двигающейся вперёд несмотря ни на что, принимающей и понимающей старое и новое, смотрящей широко открытыми, счастливыми глазами на наш прекрасный мир».

бузыцкая.jpeg 

Поэтому и в качестве моделей пригласили не только профессионалов, но и обычных женщин разного возраста и разных размеров. Это чтобы показать, что не имеет значения ни возраст, ни размер, ни цвет кожи, отметила модельер.

3.jpeg 

— Мы с удовольствием почувствовали себя моделями, частью большого удивительного праздника. В центре города и ты — модель. Это просто замечательно, — говорит телеведущая Екатерина Кузнецова, ставшая одной из моделей перфоманса.

катя.jpeg 

Анна Фёдорова, фото Елены Волжанкиной

Комментарии 0