Яндекс Дзен

В Новосибирске рецидивист пошёл грабить магазин после боя курантов

Город
В Новосибирске рецидивист пошёл грабить магазин после боя курантов

Фото Pixabay

После встречи Нового года рецидивист из Новосибирска пошёл на очередное дело. Подозреваемый ограбил магазин на шесть тысяч рублей. Вероятно, деньги ушли на продолжение празднования 2022 года.

В Октябрьском районе Новосибирска 1 января в магазин на Переселенческой улице пришёл мужчина. Работать в праздничные выходные всегда тяжело, но этот день для 39-летней продавщицы был особенно трудным. Новоиспеченный покупатель вовсе не собирался приобрести что-нибудь для дома. На кассе он достал предмет похожий на нож и потребовал отдать все деньги. Сумма оказалась скромной – шесть тысяч рублей.

Позже в дело включились полицейские и быстро разыскали подозреваемого.

«Им оказался 34-летний местный житель. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Деньги сибиряк потратил на своё усмотрение, но учитывая прошедший Новый год, возможно, подозреваемый спустил всю сумму на спиртные напитки, чтобы облегчить муки похмельного дня.

Сейчас разбойник находится под стражей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирской области у мужчины угнали «Жигули». Преступником оказался его молодой родственник. Пострадавший не оценил такой «новогодний подарок» и решил не отзывать заявление, которое написал в полицию.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: