Яндекс Дзен
Истории

Сибирячку до полусмерти избил бывший муж и расстрелял её автомобиль

Жительница Новосибирска Вера 13 лет подвергалась побоям в браке. Когда ей всё-таки удалось уйти от абьюзера, он начал преследования.

Сибирячку до полусмерти избил бывший муж и расстрелял её автомобиль

Фото предоставлено героиней публикации для «КП-Новосибирск»

Жительницу Новосибирска Веру уже целый год преследует экс-супруг. По словам женщины, во время общей совместной жизни бывший муж её часто избивал. Когда ей наконец-то удалось уйти от абьюзера, тот начал мстить. Самым страшным из последнего стал расстрел её автомобиля. 

С мужчиной Вера познакомилась, когда училась в школе. Тогда девушка узнала, что у него в прошлом серьёзная судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть человека. Вчерашняя школьница решила, что сердечный друг исправился и начала жить с ним. Изначально Вера была уверена – возлюбленный никогда её не тронет. Однако горько ошиблась. 

– Мы прожили в браке 13 лет, нашему ребёнку – восемь. Муж избивал меня постоянно. Ломал нос, наносил черепно-мозговые травмы. Изобьёт и сам отвезёт в больницу: контролировал мою беседу с врачами, – вспоминает сибирячка. 

1.jpg

Мужчина любил выпивать горячительные напитки. После злоупотребления всегда начинались конфликты. Однажды тиран избил Веру до полусмерти. Как объяснила женщина, тогда ей только сняли с ноги гипс. Муж напился и бросился на женщину. В результате – синяки и перелом копчика. Вера позвонила маме, забрала сына и отправилась писать заявление в полицию. Тут-то и началась вторая часть ужаса. Экс-бойфренд преследовал женщину, взломал квартиру. Она снова обратилась в правоохранительные органы, бывшего мужа отправили в колонию на шесть месяцев.

После освобождения он слёзно умолял Веру вернуться и уверял, что изменился. Женщина снова доверилась абьюзеру. В скором времени он опять избил несчастную. 

– Я подала заявление на развод. Бывший переехал к другой женщине, но продолжил преследовать. Однажды я гостила у друзей. Он ворвался в их квартиру, кричал, что я не буду ни с кем другим – только с ним, – поделилась Вера в беседе с «КП-Новосибирск».

Несколько дней назад экс-супруг решил прибегнуть к жёстким мерам. Пока сибирячка была на работе, он расстрелял её автомобиль. По словам женщины, за неделю до этого она заблокировала абьюзера во всех мессенджерах и соцсетях. О произошедшем рассказали соседи. 

По словам женщины, бывший муж сначала врезался в автомобиль Веры, вероятно, надеялся, что она выйдет на улицу, но девушка оказалась в офисе. Позже приехал уже на другой машине с пистолетом и несколько раз выстрелил в иномарку Веры. Она обратилась с заявлением в полицию.

В пресс-службе регионального ГУ МВД России объяснили, что от жительницы Новосибирска поступило два заявления по факту направленных на неё противоправных действий гражданина. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Бывший муж Веры не вышел на связь с прессой.

Ранее житель Новосибирска зарезал подругу и сбросил её тело в овраг.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей