Среда, 23 Июня, 03:54
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 марта 2021 , 10:09 рубрика: Истории

Тысячи новосибирцев осаждают сайты знакомств

Весна оказала своё влияние на настроение жителей региона — всё чаще одинокие сердца пытаются найти свою вторую половину в интернете.

С приходом весны романтическое настроение пришло и к новосибирцам: те, кто ещё не нашёл своей второй половинки, стали искать любимого человека на сайтах знакомств. Именно просторы интернета выбирают жители мегаполиса и районов области для поиска будущего жениха или невесты. Последние чаще всего выбирают для этого районные паблики:

«Познакомилась с парнем, зовут Игорь! Отзовись! Живёт в Орловке)) Так сказал!» — пишет девушка в паблике «Сплетни в Карасуке», «Что за девушка ехала в пятницу (19.03) на автобусе на 20:00 Новосибирск-Маслянино. Вышла в Линёво. Ты сидела на 8 месте, была в белой шапке и сиреневой куртке. Отзовись, пожалуйста) Анонимно», — пишут в «Подслушано в Линево», «Всем привет. Был в кино в воскресенье в 7 часов. Там были 3 девушки. Темненькие, цыганской внешности. Ты была в платье, вроде в зеленом, и на каблуках. Длинные волосы. Влюбился, познакомиться не успел. Кино закончилось, вы уже убежали. Лайкни, напишу», — ищет любимую аноним в «Подслушано Каргат», там же другой надеется найти прекрасную незнакомку: «Ищу девушку, ехали в электричке 18.02, с тобой подруга была с большим букетом в синем целлофане, и ребёнок — её мальчик. Твоя подруга ещё с мужчиной поругалась. Сошла в 17.55 вечера в Каргате, найдись — очень уж понравилась, смелости не хватило познакомиться. Я был в кофте с белым верхом».

Новосибирцы же предпочитают выкладывать свои анкеты на сайтах знакомств. На популярном городском форуме в разделе «Знакомства» они пишут о своих мечтах встретить любимого человека: «Подскажите, пожалуйста, долгожители сайта, сезонность и времена года влияют на интенсивность знакомств? Прошлой весной и летом не клеилось, списала на ограничительные меры и пандемию, осенью не клеилось - унылая пора, зима - морозы... А сейчас-то, сейчас? Жизнь пандемичная наладилась, солнышко пригревает, хочется встреч, прогулок, но... Ничего пока в знакомствах на сайте не поменялось. Тишина... Вот, думаю, надеяться мне ещё или уже нет?», «Каждое утро просыпаюсь и задаю себе этот вопрос. Почему я ещё не женат? Почему меня не окружила вниманием, заботой и потрясающим сексом молодая красивая жена?? Где она ходит? О чём она думает вообще??», «Вот всё думаю над тем, как улучшить свою анкету, чтобы похотливых самцов писало меньше, а нормальных парней не оттолкнуло».

Там же в разделе «Встречи» некоторые берут быка за рога и предлагают желающим интересные совместные культпоходы: «Прокатиться на машине по вечернему городу. Например, до ГЭС или в Кольцово. Посмотреть вечерний город, пообщаться, попить чаю или кофе. Без всяких там глупостей», — предлагает 35-летний Павел. 36-летний Макс зовет девушек в бассейн: «Приставать топить не буду, парная гидромассаж», — обещает он. Цветущая Сакура ждёт желающих сходить в боулинг: «Внимание, боулинг 28 марта воскресенье «Скай Сити» торговый центр Горский. Отпишитесь, пожалуйста, желающие пойти, время с 14 до 16 часов», — предлагает она. 35-летняя Liss ищет компанию для поездки в Санкт-Петербург: «Май. Питер. Полетели?» — лаконично предлагает она мужчинам в возрасте от 30 до 40 лет.

Кроме того, новосибирцы пытаются знакомиться и при помощи быстрых свиданий. Как они проходят в Новосибирске, Горсайт уже писал.

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay

Комментарии 0


Похожие новости