Яндекс Дзен

До смерти избивший свою жену на свадьбе коченёвец отправится под суд

Криминал
До смерти избивший свою жену на свадьбе коченёвец отправится под суд

Фото пресс-службы Следственного комитета РФ по НСО

Дело коченёвского душегуба передано в суд для рассмотрения. Теперь судья решит, какого наказания заслуживает мужчина, который в 2020 году при знакомых и родственниках до смерти избил жену на собственной свадьбе.

В 2020 году в рабочем посёлке Чик Коченёвского района 35-летний мужчина повёл под венец любимую женщину. Но счастливый для всех новобрачных день свадьбы окончился трагедией, когда чуть позже обвиняемый увидел свою жену рядом с чужим мужчиной. 

Новоявленный муж приревновал супругу и на глазах у знакомого ударил её несколько раз руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Этого ему показалось мало и обвиняемый завёл бедную женщину в дом, где продолжил её избивать на глазах у знакомых и её собственной матери, которые пытались остановить безумца. Не успокоившись ревнивец отнёс невесту на проезжую часть дороги, и там нанёс ей ещё 28 ударов ногами по туловищу и голове. Несчастная не выдержала побоев и скончалась. Следы своего преступления вдовец решил скрыть и сбросил тело в ближайший овраг.

— В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершённом преступлении он признал, — сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Сейчас следствие собрало достаточную доказательственную базу, чтобы отправить дело в суд для рассмотрения.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости