Яндекс Дзен
Криминал

Мобилизованный убил сослуживца двумя ударами ножа под Новосибирском

Военный суд приговорил Чингиса Даваалая к семи годам строгого режима и выплате компенсации в размере два миллиона рублей. Он зарезал сослуживца под Новосибирском. До этого осуждённого избил погибший.

Мобилизованный убил сослуживца двумя ударами ножа под Новосибирском

Фото: «Яндекс.Карты»

О случае сообщили во втором Восточном окружном военном суде. Как стало известно, мобилизованного ефрейтора Чингиса Даваалая избили сослуживцы на сборах в лагере «Гренада» под Бердском. До этого он напился и устроил разборки.

Побитый не сдержал обиду, а напал на обидчика со спины – ударил ножом два раза. Потерпевший потерял много крови и скончался от полученных ран.

Суд вынес приговор Чингису Даваалу: семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, осужденный выплатит компенсацию в размере два миллиона рублей супруге и детям погибшего.

Ранее Горсайт сообщал, о том,  что банковскую карту младшего сержанта Александра Попова заблокировали. Он был раздосадован и дозвонился до сервисной службы с просьбой о разблокировке его счёта, угрожая взорвать финансовое учреждение.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей