Яндекс Дзен
Криминал

Новосибирец напал на друга своей дочери в приёмном покое больницы

В воскресенье, 3 декабря, сотрудники агентства безопасности «Гвардия» вынуждены были вмешаться в скандал, случившийся в приёмном покое одной из новосибирских больниц. Здесь нетрезвый мужчина напал на двух подростков.

Новосибирец напал на друга своей дочери в приёмном покое больницы

Фото пресс-службы АБ "Гвардия"

Поведение мужчины трудно было назвать благоразумным. Не стесняясь охранника больниц и прибывших по вызову сотрудников агентства безопасности, он ударил подростка по лицу, после чего немедленно был задержан. Во время оформления документов выяснилось, что подростки и агрессивный мужчина были знакомы ранее: один из юношей дружил с дочерью нападавшего. Вероятно, отец остался недоволен выбором дочери и дал волю рукам: в больницу молодой человек приехал в сопровождении брата как раз для того, чтобы документально зафиксировать нанесённые ему побои. После инцидента в приёмном покое у медиков уж точно не осталось никаких сомнений, что мужчина бил подростка: всё произошло буквально у них на глазах.

Сначала нервного отца хотели передать полиции, но оказалось, что у него сильнейшее токсикологическое отравление, и спасти мужчину может только экстренная госпитализация. А в полицию оказался как раз избитый им подросток: юноша получил в больнице справку о телесных повреждениях и направились подавать заявление об избиении.

Подобный случай ‒ скорее исключение из правил, чаще всего подростки страдают в драках со сверстниками. Иногда стычки носят по-настоящему кровавый характер: одним из самых громких преступлений этого года стало нападение двух подростков на своего знакомого. Юноше повезло: он чудом выжил после 72 ножевых ранений.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей