Яндекс Дзен

Ревнивец устроил кровавую бойню в Новосибирске

Криминал

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

Двое мужчин стали жертвами агрессивного ревнивца. Трагическое происшествие произошло в Ленинском районе Новосибирска: застолье закончилось дракой и гибелью двух человек. Преступники пойманы и заключены под стражу.  

Ночью, 14 августа, на улице Восточного поселка в Ленинском районе Новосибирска в квартире отдыхали четверо мужчин и одна женщина: после тяжёлой рабочей недели они культурно выпивали. Всё было бы хорошо, но неожиданно в окно начали ломиться посторонние мужчины. Оказывается, один из них приревновал отдыхающую там девушку, поэтому решил вторгнуться на чужой праздник со своим товарищем. Проникнув в чужой дом, они начали  избивать весёлую компанию подручными средствами. Удары были настолько жестокими и сильными, что один мужчина погиб на месте, а второй скончался через два дня в больнице.

— В течение нескольких минут подозреваемые были задержаны, а после переданы сотрудникам следственного комитета, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.  

Бандиты уже признались в содеянном преступлении и находятся под стражей. Им грозит лишение свободы до пятнадцати лет.

— Следователем с участием следователя-криминалиста произведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, допрошены свидетели, с участием обвиняемых проведена проверка показаний на месте. По делу назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления причины смерти потерпевших, — сообщает Следственный комитет  РФ по Новосибирской области. 

Похожий случай произошёл в Барабинске три месяца назад. Тогда тогда ночь ревнивый 38-летний барабинец до смерти забил своего 53-летнего оппонента.

Александр Корепанов


Поделиться новостью:

Похожие новости