Яндекс Дзен

Резня в Чике: за один вечер мужчина расправился с двумя женщинами

Криминал
Резня в Чике: за один вечер мужчина расправился с двумя женщинами

Фото Pixabay

Тайно следовал за женщиной, проник в её дом, изрезал её ножом и убил соседку 49-летний мужчина в Коченёвском районе. Сейчас преступник пойман: ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Вечером 28 августа 49-летний мужчина познакомился с женщиной на железнодорожной станции «Новосибирск-Западный» в Новосибирске. Они вместе поехали в село Прокудское Коченёвского района, но на станции «Чик» расстались. Женщина пошла домой, но преступник тайно последовал за ней, чтобы узнать её место проживания.

Когда преступник узнал дом пострадавшей, то не стал церемониться, а просто вошёл к ней, предложив выпить, но женщина отказалась. После этого преступник выхватил нож из рук хозяйки, которая в тот момент готовила еду, и начал наносить им удары по ней. После душегуб выволок тело женщины в беседку: там он порезал её шею. Последняя начала звать на помощь: происходящее увидела 63-летняя соседка. Преступник уже начал уходить, но свидетельница встретилась на его пути: мужчина нанёс ей множественные удары ножом. Из-за этого соседка скончалась.   

— Преступные действия фигуранта по делу были пресечены мужчиной, который услышал происходящее, после чего подозреваемый с места совершения преступления скрылся, — сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Новосибирской области.

Преступника поймали в Новосибирске. На допросе тот признался в совершении преступлении, сейчас он находится под стражей. Мужчине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости