Яндекс Дзен

Сумасшедший душитель из Бердска отсидит 13 лет в колонии общего режима

Криминал
Сумасшедший душитель из Бердска отсидит 13 лет в колонии общего режима

Фото: Pixabay

Житель Бердска отсидит 13 лет в колонии. Мужчина на улице неожиданно набросился на маленькую четырёхлетнюю девочку и чуть до смерти её не задушил.

В Бердске вынесли приговор местному 35-летнему мужчине. По данным следствия, в 2020 году он возле подъезда дома на улице Максима Горького увидел незнакомую четырёхлетнюю девочку с мамой. По неизвестной причине он схватил её и начал душить. Мать вовремя смогла остановить спятившего гражданина.

- Суд распорядился на 13 лет посадить душителя в колонию общего режима. После освобождения ему назначат полтора года ограничения свободы: ему будет запрещён ряд определённых действий. Например, выходить из дома, пользоваться интернетом и телефонной связью. Какие именно будут выбраны ограничения написано в приговоре, — рассказала и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Новосибирской области Кристина Зязева.

Ранее Горсайт сообщал, что в Бердске пьяная женщина с ножом ранила двух человек, а одного убила. Инциденты произошли в разных местах и в разное время.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное