Яндекс Дзен
Криминал

В Новосибирске мужчину подозревают в убийстве возлюбленной после 14 февраля

Стали известны подробности трагедии, случившейся в Дзержинском районе Новосибирска ночью 15 февраля. 33-летнего мужчины подозревают в убийстве юной 24-летней возлюбленной. Оба работали в службе судебных приставов.

В Новосибирске мужчину подозревают в убийстве возлюбленной после 14 февраля

Фото пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области с места происшествия

Известно, что пара жила вместе, хотя их брак и не был зарегистрирован. Погибшая девушка родом из якутского города Ленска, в Новосибирск переехала сразу после школы, чтобы получить высшее образование. После окончания вуза в 2021 году она устроилась на работу судебным приставом-исполнителем в отделение Новосибирского района. Никаких проблем в личной жизни у неё не было: по словам знакомых, пара планировала узаконить свои отношения этим летом.

«Никто не понимает, что могло произойти между ними в ту ночь, сразу после Дня всех влюбленных. Ведь жили они хорошо. Родные предполагают, что он мог быть под чем-то», — цитирует издание «Бердск-Онлайн» знакомого погибшей девушки.

Издание приводит сведения, правда, не подтверждённые официальными источниками, что девушка был жива после нападения и смогла доползти до соседки, которая и вызвала полицейских и скорую помощь. Однако ножевые ранения оказались смертельными.

Девушка была единственным ребенком в семье, её родные уже вылетели в Новосибирск. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. По версии следствия, он нанёс девушке не менее 3 смертельных ударов, однако окончательно это подтвердит предстоящая судебно-медицинская экспертиза.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей