Яндекс Дзен
Криминал

В Новосибирске поймали Годзиллу за тройное ограбление магазина за день

В новосибирском магазине «Бристоль» поймали вора по кличке Годзилла. Он трижды за день грабил торговую точку и избил посетителей, которые пытались этому помешать.

В Новосибирске поймали Годзиллу за тройное ограбление магазина за день

Фото: прес-служба АБ "Гвардия"

Инцидент произошёл в 21 час 18 июня на улице Авиастроителей в Дзержинском районе областной столицы. Об этом сообщили в пресс-службе АБ «Гвардия».

Весь день двое пьяных мужчин крали из магазина что-то по мелочи, а к вечеру решили взять бесплатно несколько банок пива. Тогда продавец нажала «тревожную кнопку». На помощь ей пришли посетители магазина, ставшие очевидцами преступления, но воры жестоко избили их и по телефону вызвали приятелей на подмогу. 

Когда к месту происшествия подтянулись два экипажа «гвардейцев», у магазина уже собралась целая толпа: люди, которые прибыли поддержать жуликов, полицейские, свидетели и просто зеваки. Но Годзилла решил не сдаваться. Он и его подельник сели в припаркованную рядом «Мазду» и попытались скрыться. В погоню за ними бросились «гвардейцы», экипаж ППС Дзержинского ОВД и наряд ДПС. 

В итоге преступников нашли в заброшенном гараже у дома № 33\1 на улице Лазарева, в который врезался его автомобиль. Годзилла был пьян. Обоих доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Есть предположение, что за этим Годзиллой числится ещё и кража телефона у девушки, которая произошла накануне. 

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что две азартные девушки в Новосибирске ограбили продуктовый магазин.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru