Яндекс Дзен
Криминал

В Новосибирске у мужчины на улице украли заткнутые за резинку трусов деньги

В Октябрьском районе Новосибирска задержали подозреваемого в грабеже. Само преступление произошло 31 октября и попало на камеру видеонаблюдения на подъезда жилого дома. Пострадавший лишился 350 тысяч рублей.

В Новосибирске у мужчины на улице украли заткнутые за резинку трусов деньги

Кадр записи камеры видеонаблюдения, опубликованной пресс-службой ГУ МВД РФ по Новосибирской области

О грабеже 31 октября заявил в полицию 40-летний новосибирец. По его словам, в этот день он был в гостях у своей знакомой в доме на улице Сакко и Ванцетти. Одновременно в гостях оказался и незнакомый ему ранее мужчина. Оба гостя в какой-то момент вышли на улицу. Пострадавший был одет по-домашнему, в майке и шортах, за пояс которых сзади были заткнуты купюры ‒ 350 тысяч рублей. Внезапно второй гость выхватил деньги и убежал.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам отдела полиции Октябрьского района Новосибирска удалось установить и задержать подозреваемого в грабеже. Оказалось, что это 22-летний местный житель, ранее судимый за грабёж. Деньги он успел потратить на личные нужды. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, на время следствия подозреваемый заключён под стражу.

Некоторые грабители могут прельститься совершенно незначительной добычей. Так, 18-летний житель Татарска за разбой проведёт три года в исправительной колонии: он напал с ножом на продавца магазина, чтобы разжиться пачкой сигарет.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей