Яндекс Дзен
Криминал

В Новосибирске жена простила мужа, убившего её 10-летнего сына (видео)

В Новосибирске завершился длительный судебный процесс над мужчиной, убившим своего 10-летнего пасынка. Всеобщее внимание к процессу привлекла одна деталь: мать мальчика встала на сторону убийцы сына.

Убийство произошло почти 2 года назад. 10-летний мальчик умер в реанимации детской городской больницы. Мать и отчим сообщили, что ребенок пострадал во время детской драки во дворе, однако позже мать изменила показания: ребенка избил и задушил отчим.

О неблагополучии в семье знали многие: родственники заподозрили, что муж избивает женщину ещё до их свадьбы, соседи не раз вызывали полицию, когда за стеной было особенно шумно, и даже владелица квартиры, которую снимала семья домашнего тирана, обращала внимание, что контактировал с ней только мужчина: домочадцев она даже не видела.

О проблемах десятилетнего мальчика должны были знать в школе: он часто пропускал уроки, а когда приходил ‒ на нём можно было заметить следы побоев. Однако мать и сын были слишком запуганы своим истязателем и никому не жаловались. Напротив, каждый раз в ответ на расспросы близких, заметивших побои, придумывали истории о каких-то бытовых ситуациях и несчастных случаях, где они могли получить травмы.

Увы, но подобное домашнее насилие закономерно закончилось трагедией. Сомнений в виновности мужчины не было ни у следствия, ни у суда. Однако внезапно возникли сложности с тем, кого же признать пострадавшей стороной. После того, как в больнице мать погибшего мальчика дала показания против своего мужа, она внезапно передумала и встала на сторону мужчины: отказалась от своих обвинений, уговаривала знакомых и соседей свидетельствовать в пользу их семьи, а в зале суда громко признавалась в любви мужчине. В итоге потерпевшей признали бабушку погибшего мальчика. Она до сих пор не может понять, почему её дочь так неадекватно себя ведёт.

«Её приворожили. Это все воздействие магии. У зятя-убийцы мать из Бурятии, там много шаманов всяких. Мы с дочерью больше не общаемся после трагедии. Бог ей судья», ‒ призналась Infopro54 пожилая женщина.

Напомним, мужчина был признан виновным в истязании, причинении средней тяжести вреда здоровью и убийстве ребенка. Сам он вину во время судебного заседания не признал, настаивая, что все обвинения не более чем оговор. По совокупности преступлений его приговорили к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и выплате 1,5 миллиона рублей компенсации морального вреда бабушки убитого мальчика.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Смотрите также

Лента новостей