Яндекс Дзен
Криминал

В Новосибирской области простились с девочкой, возможно убитой бойцом ММА

В четверг, 15 февраля, простились с 5-летней девочкой, дочерью убитой жительницы Новосибирска. Ее похоронили рядом с мамой, но позже – поиски тела малышки заняли много времени, в снегу, в поле оно пролежала почти три недели.

В Новосибирской области простились с девочкой, возможно убитой бойцом ММА

Фото КП-Новосибирск

Трагедия произошла в 20-х числах января: в Новосибирске была убита 39-летняя женщина и её пятилетняя дочь. Мама с дочкой переехали год назад из Казахстана, женщина купила квартиру, а недавно, получив наследство, за 1,5 миллиона рублей приобрела машину. В этом ей помогал новый знакомый, уроженец Таджикистана, некий Фарход Р. Молодой мужчина известен как спортсмен, боец ММА (смешанные боевые единоборства), а в Новосибирске он работал таксистом.

Когда женщина перестала выходить на связь, её близкие в Казахстане забили тревогу. Когда выяснилось, что пропали не только мама с дочкой, но и их знакомый Фарход, мужчину объявили в розыск. Задержать его удалось на границе Казахстана и Узбекистана и, по предварительной информации, он признался в убийстве и женщины, и ребёнка. Он пытался указать места, где спрятал тела, но прошедшие снегопады серьёзно затруднили поиски. Тело женщины обнаружили 31 января практически случайно: на него наткнулся водитель снегоуборщика на обочине загородной трассы. Тело девочки нашли 9 февраля, она была закопана между Хилокским рынком и селом Толмачево.

15 февраля малышку похоронили в Сузунском районе Новосибирской области – об этом журналистам КП-Новосибирск рассказали знакомые семьи.

Новой информации от следствия пока не поступало.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru