Яндекс Дзен

Забил дверью от ванной комнаты: подозреваемый в убийстве житель Тогучина пойдёт под суд

Криминал
Забил дверью от ванной комнаты: подозреваемый в убийстве житель Тогучина пойдёт под суд

Фото: unsplash.com

Жестокий убийца из Новосибирской области пойдёт под суд. Известно, что сибиряк зарезал своего спящего собутыльника, а знакомую до смерти забил дверью от ванной комнаты.

В Тогучине под суд пойдёт 38-летний местный житель. Его обвиняют в жестоком двойном убийстве.

Согласно материалам дела, фигурант в марте 2022 года выпивал со своими знакомыми – 27-летней женщиной и 52-летним мужчиной. Распивали спиртное накануне 8 марта в доме 52-летнего погибшего на улице Кирова в Тогучине. Пьянка закончилась ссорой, и все разбрелись в разные комнаты. Девушка заперлась в ванной, а хозяин дома пошёл спать в комнату.

– В этот момент обвиняемый взял лежащий на кухонном столе нож и нанёс спящему 52-летнему потерпевшему не менее 11 ударов в область шеи, затем выбил дверь в ванную комнату, где нанёс 27-летней потерпевшей множественные удары в голову, используя в качестве оружия деревянные части двери и иные предметы, – рассказали детали в СУ СКР по Новосибирской области.

Двое погибли на месте, а фигурант скрылся. Тем не менее, его нашли и задержали. Сейчас он находится под стражей. Следователи уже собрали доказательную базу и выдвинули обвинение. В скором времени дело рассмотрят в суде.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: