Заживо сгорела после ссоры с мужем жительница Искитимского района | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Заживо сгорела после ссоры с мужем жительница Искитимского района

Криминал

Бурная семейная ссора в Искитимском районе закончилась страшной смертью супруги: женщина сама облила себя бензином, а муж поднёс к ней зажигалку. Теперь суд рассматривает дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённом с особой жестокостью.

Страшная трагедия произошла в сентябре 2020 года в одном из частных домов в деревне Евсино Искитимского района. Тогда Горсайт писал о том, что супруги, жившие в доме, поругались во время распития алкоголя, в результате чего жена, чтобы припугнуть мужа, облила себя бензином. Влюблённые вскоре помирились, а перемирие хотели перекурить. Забыв о горючем, мужчина поднёс зажигалку к женщине — пламя охватило супругу: загорелась голова, тело, одежда. У женщины было обожжено 90 процентов тела и через несколько дней она умерла в реанимации.

Мужчину же обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Искитимский районный суд сообщает, что 27 мая дело искитимца будет рассмотрено на судебном заседании: ему грозит срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Виктор Марков, фото с сайта pixabay  



Поделиться новостью:

Похожие новости