Яндекс Дзен

Артист из Новосибирска стал браконьером в сериале «Перевал Дятлова»

Культура
Артист из Новосибирска стал браконьером в сериале «Перевал Дятлова»

Фото с сайта film.ru

С сегодняшнего дня в эфир вышел восьмисерийный сериал «Перевал Дятлова». Одну из ролей в нём сыграл актёр из Новосибирска Илья Щербинин.

С понедельника, 24 января, ежедневно по будням в эфире телеканала ТВ-3 будут показывать телесериал «Перевал Дятлова». Он рассказывает о событиях, произошедших в 1959 году в Уральских горах. Там группа студентов отправилась в поход, но назад никто из девятерых не вернулся.

Одну из ролей в сериале сыграл актёр из Новосибирска Илья Щербинин, который исполнил роль браконьера, подозреваемого в убийстве туристов. По его словам, съёмки проходили в Московской области.

«Мне запомнилась натуралистичность объекта во время съёмок, потому что звериные туши, которые там лежали, сразу погружали тебя в нужное состояние. Было очень приятно поработать с Петром Федоровым. Он удивил открытостью и сердечностью. Мы до этого ни разу не пересекались», – цитирует Илью Щербинина  «МК в Новосибирске».

щербинин.jpg

Он также рассказал, что, скорее всего, второго сезона «Перевала Дятлова» не будет, так как история закончилась.

Стоит отметить, что некоторые новосибирцы смогли увидеть премьеру первой серии на специально организованном предпоказе. Все гости мероприятия с удовольствием посмотрели начало сериала и теперь ждут продолжения.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное