Яндекс Дзен

Новосибирские актёры отметились в конфликте бумеров и зумеров

Культура

Фото для коллажа предоставлено телеканалом PREMIER

Артисты из Новосибирска сыграли в сериале Евгения Стычкина. Сериал о конфликте поколений зумеров и бумеров. Для Евгения Стычкина это режиссерский дебют.

Новосибирск славится талантливыми молодыми актерами, скоро на одном из федеральных каналов начнётся показ сериала «Контакт» – режиссёрского дебюта Евгения Стычкина с Павлом Майковым в главной роли. В сериале сыграли два актёра из Новосибирска Карина Александрова и Дмитрий Ломов.

Актриса Карина Александрова до сих пор  с особым трепетом вспоминает свой родной город.

— Новосибирск – это моя родина, я здесь родилась и прожила до семи лет. Затем переехала в Москву. Новосибирск – мой город детства, там были мои первые друзья, мои первые симпатии. Раньше всё лето проводила в Новосибирске и была счастлива, а сейчас езжу намного реже... Последний раз была в Новосибирске два года назад и, надеюсь, в скором времени снова окажусь в родном городе, — говорит она.

Дмитрий Ломов родился и вырос в столице Сибири. Здесь же получил первое знакомство с киноиндустрией: молодой человек снялся в фильме «Осторожно, каникулы» студии игрового кино «Краски» в 2015 году. Позже молодой человек поступил в театральный колледж Олега Табакова и окончил его в 2020 году

Сериал «Контакт» рассказывает о конфликте поколений зумеров и бумеров. Половина современной жизни происходит в реальности, а другая половина – в виртуальной среде, где правят бал технологии, нейросети и алгоритмы.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости