Яндекс Дзен

ОТС получила ТЭФИ в номинации «Телевизионный дизайн»

Культура

В Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения главной премии «ТЭФИ-Регион». В номинации «Телевизионный дизайн» победила телекомпания ОТС из Новосибирской области.

Радостная весть пришла из Санкт-Петербурга. Вечером в четверг, 25 ноября, состоялась церемония вручения престижной телевизионной премии «ТЭФИ-Регион». Одну из статуэток получила дизайнер Елена Циркунова.

Вместе с Еленой Циркуновой на церемонии вручения премии «ТЭФИ-Регион» присутствовал директор ГБУ Новосибирской области «Дирекции Новосибирской областной телерадиовещательной сети» Сергей Эклер.

Награду Елене Циркуновой вручили в номинации «Телевизионный дизайн» за оформление дизайна утренней программы «Раньше всех».

«Работы над графикой шли два месяца, - рассказала Елена корреспонденту Горсайта. - Самое сложное было нарисовать островок из разных трёхмерных деталей, это была кропотливая и сложная работа. Его я создавала месяц, а потом уже накидывались разные идеи, цвета. И вот у нас появилась замечательная живая заставка, которая могла выдержать конкуренцию с московскими коллегами - телеканалами «Москва-24» и «Москва-360». Конкуренты были очень сильные, и, честно говоря, я до последнего думала, что всё-таки победу присудят им. 

Момент, когда объявили, что победила ОТС, я никогда не забуду. Я не помню, как выходила на сцену, что говорила, я очень сильно волновалась, потому очень долго ждала победы».

Для Елены это уже не первая номинация. Год назад в Нальчике были определены финалисты «ТЭФИ-Регион» за 2019 - 2020 год. Она тогда также боролась за золотую статуэтку в номинации «Телевизионный дизайн» за оформление заставок к телепрограммам «Без билета», «Научная среда», промо канала, «Телеальманах Победа» и «СибирьBREND».



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Загрузка навигации