Яндекс Дзен
Культура

Секс-коуч из Новосибирска рассказал об участии в новом шоу

Одной из ярких участниц проекта «Влюбись, если сможешь» на ТНТ стала Анастасия Яровикова из Новосибирска.

Секс-коуч из Новосибирска рассказал об участии в новом шоу

Появление эффектной девушки на шоу вызвало большой интерес среди парней, так как она обладает множеством талантов и разбирается в самых пикантых темах: и сибирячка, и артистка, и стрип-танцовщица, и хореограф, и сексолог. В эксклюзивном интервью Анастасия рассказала, почему отправилась на шоу, как реагируют на нее мужчины и почему решилась на переезд на остров Бали.

– Вы отправились покорять Москву в надежде на то, что найдете мужчину своей мечты. Неужели в Новосибирске нет достойного человека?

– Почему вы так решили? Когда в Новосибирске я училась в университете на последних курсах у меня было желание переехать в Москву, потому что я не раз была в этом городе и чувствовала себя в нем хорошо. Видела там свои точки развития: танцевальная сфера более развита, хотела попробовать большую сцену, поработать с артистами. Хотела познакомиться со звездами мирового масштаба и известными хореографами, которые проживают в Москве. Так вышло, что в Новосибирск приезжал очень известный режиссер, он давал мастер-классы, заметил меня и пригласил работать в его театре, но для этого нужно было жить на постоянной основе в Москве. Соответственно, когда я закончила свое обучение, слетала на кастинг в Москву, меня взяли и через неделю я полностью переехала в столицу. Я знала, что у меня будет испытательный срок, но понимала, если меня не возьмут в это место, останусь в этом городе и буду продолжать свое развитие.

– Почему решили принять участие в шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ?

– Это было спонтанное решение, я не видела никакого объявления о кастинге, хотя он шел все лето. Я случайно зашла на сайт телеканала ТНТ, увидела эту новость и решила заполнить анкету в день своего вылета на Бали. На тот момент было принято решение пожить в другой стране, отдохнуть, заняться чем-то еще. У меня давно было желание принять участие в каком-то телевизионном проекте, но ни к чему не лежала душа, мне ничего не откликалось, ничего не нравилось. Когда я увидела название «Влюбись, если сможешь», поняла, что проект будет про любовь, люди придут действительно за этим, мне это откликнулось, и я решила попробовать.

– Как вас приняли участники? Помогают ли вам ведущие проекта?

– Участники меня приняли достаточно тепло, я была единственным человеком, над которым не «пранканули», т.е. меня никак не разыграли в первый день моего пребывания. Я попала в проект в момент непростой и напряженной ситуации, образовавшейся между участниками, но ребята меня поддержали. Они сказали, что я пришла не вовремя, остановка была накаленная, и мне нужно было с этим справляться. Но все сложилось наилучшим образом для меня, сразу произошла симпатия с одним из участников, и все пошло как по маслу.

– Вы – секс-коуч. Кого чаще приходится раскрепощать и учить – мужчин или женщин?

– Я работаю только с женщинами. Мужчины обращались ко мне, но я поняла, что мне комфортней чтобы моими учениками и клиентами были именно женщины, в крайних случаях – пары.

– Не боятся ли вас мужчины, когда узнают о вашей деятельности?

– Я не рассказываю о своей деятельности при первом знакомстве или встрече, понимаю, что все люди разные и с разным воспитанием, менталитетом и восприятием этой темы. Сначала я немного прощупываю почву и, понимая, что все хорошо, могу поделиться и посмотреть на реакцию. Мужчины реагируют по-разному, но в основном появляется еще больший интерес ко мне, потому что понимают, что я в этом разбираюсь и у меня есть знания. Так как я помогаю женщинам, значит у меня в этой сфере все гармонично. Адекватных и осознанных мужчин это привлекает, и не было таких случаев, чтобы реакция была негативной. Люди со стереотипным мышлением на моем пути не попадаются.

– Почему именно Бали, а не, например, Африка, Таиланд, Вьетнам или Камбоджа?

– На Бали я была несколько лет назад и, прожив несколько недель, мне хватило, чтобы влюбиться в это место, в этот остров. Мне очень хотелось вернуться, чтобы попробовать там пожить. Там очень сильно развито русское коммъюнити, туда едут свободные, открытые, раскрепощенные люди. Каждый из них личность и с ними есть о чем поговорить, они во всем поддерживают. На Бали я не чувствую себя одинокой и мне не так трудно, как может быть, например, в Европе или Америке. За свою жизнь я успела побывать в разных странах и по менталитету, тому состоянию, в котором я пребываю в каждой стране, я поняла, что ближе всего мне Бали. Я знаю, что эта страна не будет конечной точкой.

– Чем отличается жизнь на Бали от жизни в Сибири? Сложно ли было вам там адаптироваться, найти работу, арендовать жильё?

Жизнь отличается всем. Я очень люблю Новосибирск, мне импонирует и климат, и город. Люблю именно за людей. Но на Бали все более свободные и открытые, как местные жители, так и те, кто туда приезжает. Там очень много иностранцев, в том числе русских, все они открыты к общению, общему духовному и материальному развитию, к совместным бизнесам и творчеству. Есть сферы, которые не очень развиты, если сравнивать с Москвой или Новосибирском, но люди там ближе мне по духу. Там живут люди с другим уровнем сознания и восприятия этого мира.

– Какая вы в повседневной жизни? Что любите, а что не сможете принять в потенциальном партнере?

– Я такая же, как на проекте. Какая я в жизни, такая и под прицелом камер. Если говорить о качествах, то я достаточно прямолинейная, целеустремленная, живая, искренняя, настоящая, честная, творческая и уверенная в себе. 

– Какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой?

– Я знаю точно какого не хочу видеть рядом с собой: без желания к развитию и какой-то мотивации. Я не принимаю, когда мужчина останавливается на своем пути или считает, что он всего уже достиг. Мне важно, чтобы человек был на одном уровне развития со мной и даже лучше, чтобы он меня превосходил для того чтобы быть примером и я к нему стремилась. Если я понимаю, что становлюсь сильнее мужчины и ухожу дальше по всем пунктам, не только в плане карьеры, но и духовного развития, то мне становится неинтересно, и я такое не приемлю.

– Опишите образ идеального мужчины. Какой он?

– В первую очередь, уверенный в себе. Думаю, от уверенности идет многое, сюда же идет и сила духа, и сексуальная раскрепощенность. Если мужчина уверен в себе, то это раскрывает многие сферы: он умеет зарабатывать, умеет общаться с женщинами. Второе: искренность и честность, прежде всего с самим собой, со мной и миром в целом. И третье – мужчина должен отвечать за свои слова. Не люблю пустословие, не люблю, когда очень много говорят и кидаются громкими словами, но ничего не делают. Очень важно чтобы мужчина держал свое слово и выражал это в действиях и поступках.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 5 февраля, 09:02