Яндекс Дзен
Общество

Андрей Травников ответил на вопрос о праздновании Нового года

В правительстве Новосибирской области корпоратива не будет. Но совсем отказываться от праздника – особенно для детей – не правильно.

Во время прямой линии губернатор Новосибирской области Андрей Травников идею некоторых градоначальников не ставить ёлку в центре города назвал перегибом.

– В той ситуации, когда мы все должны сплотиться и все ресурсы, силы и внимание направить на главную задачу – на победу, на поддержку нашей армии, наших ребят мобилизованных, это правильно. В правительстве Новосибирской области какого-то общего праздничного мероприятия, корпоратива проводится не будет.

Как отметил глава региона, корпоратив итак не проводили последние несколько лет из-за пандемии. Тем не менее, поздравление коллег, конечно, будет – получат награды те сотрудники, кого выдвинут на поощрение.

– Что касается общегородских и общепоселковых мероприятий, всё-таки это наш общий праздник, семейный праздник. Я бы не рекомендовал совсем отказываться от праздничных массовых мероприятий.

Также глава региона подчеркнул, что для людей нужно сохранить праздник. Но от каких-то излишне шикарных элементов, типа фейерверков, можно отказаться.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей