Яндекс Дзен
Общество

Андрей Травников предложил строителям из Новосибирска принять участие в отделке ЛДС 

Строительство Ледового дворца спорта идёт в соответствии с графиком, но лишние рабочие руки не помешают. Всего Губернатор Новосибирской области приглашает на завершение стройки пятьсот рабочих. 

Андрей Травников предложил строителям из Новосибирска принять участие в отделке ЛДС 

Фото с официального сайта Правительства Новосибирской области

19 марта состоялось выездное совещание на стройплощадке ЛДС. В ходе него Андрей Травников рассказал, что по некоторым позициям возникли сложности в логистике поставок. Однако глава региона заверил, что работы на ледовой арене полностью обеспечены материалами, оборудованием, техническими и сметными решениями, подтверждёнными госэкспертизой. Финансирование строительства продолжается в полном объёме. 
 — Единственное, что требуется снова увеличить – это число рабочих рук, — подчеркнул Губернатор, — фронтов работы очень много, поэтому приглашаю всех строителей Новосибирской области поработать на ледовой арене. ЛДС обеспечен устойчивым финансированием. На этот объект можно принять на работу ещё около пятисот человек – здесь реальная работа и «живые» деньги.
На данном этапе на объекте строительства ледового дворца начался монтаж витражей входных групп на зданиях билетных касс. По проекту билетные кассы задуманы, как отдельно стоящие от арены здания, в которых будет организована продажа билетов, а также установлено досмотровое оборудование.  

Также, ведётся монтаж вентиляционных систем всего ЛДС. Продолжаются отделочные работы, укладка плитки, штукатурка, прокладываются инженерные коммуникации в санузлах для последующей внутренней отделки. 
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 09:01