Яндекс Дзен
Общество

Дорожную спецтехнику из Новосибирской области передали в ЛНР

Новосибирская область выделила для Беловодского района ЛНР 19 единиц новой дорожной техники.

Дорожную спецтехнику из Новосибирской области передали в ЛНР

Телеграм-канал "Дороги НСО"

Технику для ремонта и содержания дорог и комплектующие к ней выделила Новосибирская область для подшефного региона в Луганской Народной Республике.

Начальник территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Владимир Воспанчук рассказал, что уже доставлены в Беловодский район ЛНР спецмашины и механизмы для ремонта и содержания дорог. В список, который составили специалисты дорожного ведомства, вошли по три единицы – самосвалы «КамАЗ 65115-А5», комбинированные дорожные уборочные машины ДМК-70, по две единицы – вибрационные катки, погрузчики и автогрейдеры,  а также асфальтоукладчик,  прицепная машина для ямочного ремонта автодорог, дополнительные машины и механизмы для ремонта и содержания дорог.

19 новых спецмашин существенно обновили парк дорожников Беловодского района Луганской Народной Республики.

– На смену устаревшим каткам, тракторам и ЗИЛам Новосибирская область поставила в регион высокопроизводительную технику, которая ускорит строительство и восстановление дорог в ЛНР и поможет содержать их, обеспечив безопасный и бесперебойный проезд, – отметил Владимир Воспанчук.

Ранее Горсайт сообщал, что ветеринарные вакцины от особо опасных болезней отправили в Беловодский район ЛНР.

Напомним, лекарства и вакцины для животных, передвижную ветеринарную амбулаторию, автомобиль, диагностическое и лабораторное оборудование отправляется в Беловодский район. Организовало гуманитарную акцию правительство Новосибирской области.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей