Яндекс Дзен
Общество

Никита Кологривый прокомментировал последствия дебоша в Новосибирске

Актёр из Новосибирска Никита Кологривый признался, что ему сложно оценить ситуацию, которая произошла в ресторане родного города. Он не понимает, как так вышло, что инцидент был предан широкой огласке. Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

Никита Кологривый прокомментировал последствия дебоша в Новосибирске

Фото: скриншот из видео YouTube-канала «Джарахов»

«Это не драка, я даже не могу это охарактеризовать, потому что я в тот момент не помню себя здравомыслящим. С утра мы позвонили этой девочке-официантке, она хохотала по «Ватсапу». Я говорю: «Извини ради бога, это дурость полнейшая. Я готов, как мужчина, извиниться», - пояснил актёр.

Кологривый добавил, что ему стыдно за поступок, но при этом заявил, что «переобуваться» он не собирается. Он уверен, что его хотят обидеть или унизить, чувствует себя беспомощным.

Артист добавил, что не намерен следовать тренду, когда актёры идут в народ и делают добрые дела после скандалов.

«Честное слово, я не хочу спасать себя в сериалах, фильмах, играть хороших ребят, чтобы все забыли, что я укусил официантку. Не тот парень», - рассуждает Кологривый.

Актёр уточнил, что в Новосибирске не успел повидаться с родными из-за плотного графика, а после дел отправился в спецприемник. После скандала он потерял несколько предложений о работе, но, по его словам, появились новые перспективы.

«Ну пускай я ошибся. И что, мне переобуваться сейчас перед всеми? Говорить: аффект или еще что-то? Как-то так со мной все произошло. Настолько запутался, ошибся. Извините», – подвёл итоги Никита Кологривый.

Напомним, укусивший девушку в баре Новосибирска актёр Кологривый написал поэму в СИЗО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru