Яндекс Дзен

Общественные организации Беловодского района ЛНР применяют опыт Новосибирска

Общество
Общественные организации Беловодского района ЛНР применяют опыт Новосибирска

Фото с официального сайта правительства Новосибирской обалсти

Представительницы Союза женщин Новосибирской области передали опыт коллегам из Беловодского района ЛНР. Он был создан по инициативе министерства региональной политике Новосибирской области и общественной организации «Союз женщин Донбасса».

На встрече заместителя министра региональной политики Новосибирской области Романа Бурдина, главы Беловодского района Виталия Коваленко, члена Общественной Палаты ЛНР, председателя «Союза женщин Донбасса» Натальи Приймак и представителей благотворительного фонда «Гольфстрим» обсуждались вопросы по организации работы, предстоящие задачи районного Совета женщин и развития некоммерческого сектора в целом.

По словам Романа Бурдина, участники встречи договорились о заключении трёхстороннего соглашения между Союзами женщин Новосибирской области, ДНР и Беловодским районом.

Также стало известно, что Совет женщин Беловодского района возглавила заместитель главы администрации района Валентина Гладкова. По словам главы района, созданная общественная организация положительно повлияет на работу различных сфер деятельности.

– Ведь женщины – это о заботе и внимании, благодаря инициативным и наблюдательным женщинам района имеющиеся социальные задачи в обществе будет решаться эффективнее, – отметил Виталий Коваленко.

Лидер Союза женщин Донбасса Наталья Приймак рассказала о том, как работают женсоветы в городах Луганской народной республики. В частности, она заметила, что женщины – это опора главы на территории городов и районов.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное