Яндекс Дзен
Общество

Олег Иванинский: Президент ответил на многие вопросы россиян

Депутат Государственной думы России от Новосибирской области прокомментировал прошедшую накануне прямую линию и пресс-конференцию Президента России Владимира Путина.

Олег Иванинский: Президент ответил на многие вопросы россиян

Фото с личной страницы Олега Иванинского в социальной сети «ВКонтакте»

Более 70 вопросов прозвучали в рамках прямой линии и пресс-конференции Президента России Владимира Путина. Депутат Государственной думы от Новосибирской области рассказал Горсайту, что были услышаны ответы на многие вопросы, которые звучали на неформальных встречах, в различных СМИ, в том числе и на такие: Какая цель специальной военной операции? Как мы будем жить в условиях санкции? Кто наши друзья?

– Президент России смог решить, как обычно, большое количество бытовых вопросов людей, которые не были решены. Убеждён, что такой необычный формат общения главы государства с страной, с населением, он уже стал традиционным, привычным, но, тем не менее, всегда каждый раз поражает своей новизной реакции президента. Ну и, конечно, мы все услышали те позиции, фактически, будущего развития нашей страны, – подчеркнул Онег Иванинский.

Парламентарий убеждён, что решение Владимира Путина участвовать в выборах Президента Российской Федерации – правильное.

– Сегодня мы увидели программу развития страны, которая, повторюсь ещё раз, касается всего, и развития инфраструктуры, и решения вопросов с санкциями, и решения того, как место будет занимать. Ну и, безусловно, завершение великолепное, о котором сказал президент. Главное – это великий русский и российский народ, – сказал депутат Госдумы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru