Яндекс Дзен
Общество

Опубликован рейтинг худших спортзалов Новосибирска по отзывам в 2ГИС

Многие жители Новосибирска стараются следить за своей фигурой и быть в тонусе. Для этого они посещают фитнес-клубы. Нередко тренировки оставляют неприятное впечатление. Грубый персонал, старые тренажёры. Горсайт составил рейтинг самых худших спортзалов города по отзывам пользователей 2ГИС.

Опубликован рейтинг худших спортзалов Новосибирска по отзывам в 2ГИС

Фото: unsplash.com

На пятом месте расположился Hammer Fit с оценкой в 3,5 балла. Зал находится на Гоголя, 44. Горожане сетуют, что фитнес-клуб постепенно приходит в упадок: проваливается пол в зоне кардио, появился запах канализации, стены стали обшарпанными. Также клиентам не понравилось резкое увеличение цены абонементов.

«Писала замечания по сломанному душу, завалы вёдер и швабр под вешалкой в душевой и отсутствие бумажных полотенец или сушилки в туалете. Обещали всё устранить, воз и ныне там», — пишут пользователи.

При этом посетители отмечают работу тренеров и другого персонала. Некоторым нравится разнообразие тренажёров.

На четвёртом месте топа оказался «Экстрим фитнес» на Советской, 64. Его пользователи оценили в 3,3 балла. Горожанам не нравится, что в летнее время в зале очень душно. Некоторые отмечают наличие нерабочих тренажёров.

«Только тренеру 10 из 10. В остальном: вечная вонь из туалета, постоянно грязные полы, туалетной бумаги нет, сломанные фены. Пол моют одной тряпкой — что в санузле, что в раздевалке и зале. Тренажёры все убитые. Очень хочется жалобу в Роспотребнадзор написать», — возмущается одна из посетительниц.

При это люди хвалят доступные цены, удобное расположение и вежливый персонал.

На третьем месте худших спортзалов оказался фитнес-клуб XFIT на Кирова, 23. В 2ГИС его оценивают на 3,2 балла. Новосибирцы сетуют в отзывах на частое отсутствие горячей воды, забитую парковку, грязные полы в раздевалках.

«Просто ужас. Припарковаться нереально, полотенец никогда нет, как и горячей воды, в бассейне грязно, в раздевалках и душевых тоже, замки на кабинках очень часто не функционируют! В общем и целом, хорошего добавить то и нечего», — написал один из пользователей.

В положительных отзывах клиенты отмечают работу тренеров, современное оборудование и проделанный ремонт помещений.

Второе место рейтинга занял фитнес-клуб ALEX FITNESS с оценкой в 3,1 балла. Спортзал находится на улице Богдана Хмельницкого, 1/1. Пользователям не нравится неприятный запах пота и резины в помещениях. Некоторые жалуются на неприятный запах в душевых. Клиенты недовольны отсутствием проветривания.

«Про сам зал можно сказать немного: грязные полы, мало места в раздевалке, тренажёры хорошие, но заниматься в дневное время просто невозможно из-за солнца. Кондиционеры словно вообще не работают. Единственный вариант — приходить рано утром или когда уже темно», — жалуется один из клиентов

Из плюсов люди отмечают интересные групповые программы, часто пишут благодарности тренерам.

Первое место занял спортивно-оздоровительный комплекс «Ремикс» на улице Мусы Джалиля, 14/1. Его горожане оценивают в 2,9 балла. Посетители жалуются в отзывах на необходимость ремонта, грязь в раздевалках, отсутствие кондиционеров и хамоватый персонал.

«Грязно несмотря на то, что уборщицы постоянно моют полы, но в раздевалках люди ходят в уличной обуви. Тренажеры устаревшие, иногда их чинят. Однако вы можете испортить одежду о них или о гантели, от которых отваливается изоляция. Тренерский состав приветливостью не отличается, на вопросы отвечают лишь иногда», — написал одни из клиентов спортзала.

Из положительного отмечают небольшую заполняемость зала, разнообразие групповых занятий и хорошие беговые дорожки.

Ранее Горсайт опубликовал рейтинг худших жилмассивов Новосибирска по версии 2ГИС.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей