Яндекс Дзен
Общество

Председатель Союза отцов Новосибирской области требует отменить два концерта

Выступление таких исполнителей как «Полматери» и HOFMANNITA, которые планируют выступить в лофт-парке «Подземка» нужно запретить. Этого добивается председатель Союза отцов России в Новосибирской области Сергей Майоров.

Председатель Союза отцов Новосибирской области требует отменить два концерта

Коллаж из фото на страницах сообществ «Поматери» и HOFMANNITA в социальной сети «ВКонтакте»

С требованием провести проверку в части оскорбления человеческого достоинства и общественной нравственности, а также по факту неуважения к обществу и государству обратился через социальные сети руководитель движения Отцов Сибири и Союза отцов России в Новосибирской области Сергей Майоров к Генеральной прокуратуре России, Следственному комитету России и к Уполномоченной по правам ребёнка в регионе Надежде Болтенко.

Общественника возмутили тексты песен, с которыми выступающие ездят по России, в том числе и в Новосибирск. Концерты «Полматери» и HOFMANNITA запланированы в лофт-парке «Подземка» 8 и 15 декабря соответственно.

– Как и почему подобные деятели свободно гастролируют по стране? Почему никто не контролирует кто и с какой программой выступает на разного рода площадках? Кто вообще за это отвечает в городе, в стране? – интересуется Сергей Майоров.

Он отметил, что нельзя допускать выступления подобных идеологических диверсантов, которые растлевают наших детей и молодёжь.

В беседе с корреспондентом Горсайта Сергей Майоров отметил, что он не общался с владельцем лофт-парка «Подземка».

– Мы исходили из того, раз уж они занимаются организацией концертов, то должны быть знакомы с репертуаром тех, кто у них выступает. Поэтому не стали тратить время и обратились в компетентные органы, которые должны дать свою оценку, – подчеркнул руководитель Союза отцов России в Новосибирской области. – Да и не совсем правильно это. Есть буква закона. Есть конституция, где обозначается приоритет традиционных ценностей.

Напомним, ранее Горсайт рассказал о том, что в Новосибирске прошел митинг за запрет нетрадиционных отношений. Инициаторами выступили члены Союза отцов России в Новосибирской области. 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей