Яндекс Дзен

С поста главного врача станции скорой помощи Новосибирска уходит Ирина Большакова

Общество
С поста главного врача станции скорой помощи Новосибирска уходит Ирина Большакова

Коллаж из фото с официального сайта Станции скорой медицинской помощи Новосибирской области

Более 14 лет станцию скорой помощи в Новосибирске возглавляла Ирина Большакова. На следующей неделе у неё заканчивается трудовой договор, и она покинет свой пост. Ирина Большакова назвала имя приемника. Им станет Александр Балабушевич, который сейчас является заместителем главного врача по лечебной части.

Ирина Большакова, возглавлявшая на протяжении 14 лет станцию скорой медицинской помощи в Новосибирской области, на следующей неделе покинет свой пост.

«Мне будет 65 лет 23 ноября, поэтому заканчивается трудовой договор. Поскольку я вырастила хорошую смену, то спокойно буду занимать другую должность», - цитирует Ирину Большакову сайт НГС.

Она сообщила, что пост главного врача Станции скорой медицинской помощи в Новосибирской области займёт Александр Балабушевич, который сейчас является заместителем главного врача по лечебной части.

Ирина Большакова сообщила, что с её уходом в работе станции скорой медицинской помощи ничего не изменится, так как за это время сформировалась настоящая команда профессионалов.

Ранее Горсайт рассказал об отставке министра труда и социального развития Ярослава Фролова.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости