Яндекс Дзен
Общество

В Новосибирской области помощь СВО объединят в проекте «Всё для Победы!»

Губернатор Новосибирской области встретился с активистами регионального штаба Общероссийского народного фронта и познакомился с волонтерами федерального проекта «Всё для Победы!». О работе добровольцев рассказала руководитель регионального исполкома ОНФ Светлана Заикина.

В Новосибирской области помощь СВО объединят в проекте «Всё для Победы!»

Фото пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области

Андрей Травников отметил, что идея объединить всю народную помощь жителям Донбасса и бойцам СВО под эгидой одного проекта – очень удачна.

– Мы скоординировали эту деятельность. Большую работу проводит региональное отделение Общероссийского народного фронта. Чтобы не распыляться, мы договорились объединить усилия, – заявил губернатор.

Он подчеркнул, что любой житель региона, который решил помочь нашим бойцам, может быть уверен: все средства попадут на единый счет, вся материальная помощь – в специальные сортировочные центры проекта «Всё для Победы!».

– Все будет упаковано согласно заявкам воинских частей, которые мы курируем, и доставлено по назначению, – заверил Андрей Травников.

Напомним, проект «Всё для Победы!» курирует Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Мониторинг реализации проекта осуществляет Администрация Президента. Подробнее о самом проекте мы рассказывали ранее.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей