Яндекс Дзен
Общество

Восьмибальные пробки сковали Новосибирск

Снегопад стал причиной образовавшихся автомобильных пробок в столице Сибири. По данным сайта 2Гис загруженность дорог составляет 8 баллов.

Восьмибальные пробки сковали Новосибирск

Фото Виктории Рыжих / Горсайт

В Новосибирске в очередной раз наступил транспортный коллапс. Многие жители города опоздали на работу, учёбу и встречи. Причина – автомобильные пробки, которые сковали город.

По данным сайта 2Гис, на 10 утра загруженность автомобильных дорог составила 8 баллов. На правом берегу стоит объезжать такие улицы как Нарымская, Фрунзе, Ипподромская, Большевистская, Восход, Залесского, Волочаевская, Есенина, Выборная, Вокзальная магистраль, проспект Димитрова, Красный проспект. С утра стоят Октябрьский и Димитровский мосты в направлении Правобережья.

На Левом берегу проблемы могут возникнуть, если маршрут пролегает через проезд Энергетиков, улицы Большая, Широкая, 2-ая Станционная, Петухова, Немировича-Данченко, Комсомольская, Сибиряков-Гвардейцев, Ватутина и съезд на неё с Бугринского моста, «тёщин язык».

В основном, автомобильные заторы связаны с низкой скоростью передвижения автомобилей из-за выпавшего снега. Также в городе произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 12:01