Яндекс Дзен

Жители Новосибирска поменяли фланелевые рубашки на оверсайз-пуловеры

Общество
Жители Новосибирска поменяли фланелевые рубашки на оверсайз-пуловеры

Фото предоставлено компанией AliExpress Россия

Чаще всего в этом году жители Новосибирска заказывали безразмерные пуловеры с геометрическим рисунком и домашние базовые футболки. Об этом сообщили в компании AliExpress Россия.

Покупки жителей семи крупнейших российских городов, в том числе Новосибирска, в категории «Одежда» исследовали тренд-аналитики компании AliExpress Россия. Они выявили главные тенденции осеннего стиля. Всего было проанализировано более 80 тысяч товаров.

Этой осенью и мужчины и женщины сменили джинсы и строгие костюмы на пуловеры и брюки-джоггеры. На первые спрос вырос в 11 раз, а на вторые в четыре раза по отношению к прошлому году. Также в полтора раза вырос спрос на самозавязывающиеся шнурки и на треть на технологические жилеты с подогревом.

В Новосибирской области аналитики отметили увеличение заказов на оверсайз-свитера – в девять раз, и домашние базовые футболки – в полтора раза.

Эксперты отмечают, что на такой выбор повлиял режим самоизоляции и ограничений из-за пандемии.

При этом в регионе вырос спрос на украшения. Жители Новосибирска чаще всего выбирают металлические унисекс-кольца с позолотой и нестандартными геометрическими формами или модели с неровной поверхностью.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости