Яндекс Дзен

Половина жителей Новосибирской области не желает работать

Праздники
Половина жителей Новосибирской области не желает работать

Фото с сайта pixabay.com

Конец года традиционно для многих проходит в расслабленном состоянии. Почти половина жителей Новосибирска признались, что в последний месяц они работают хуже обычного.

Необычное исследование провели аналитики одного из порталов по поиску работы Зарплата.ру. Они изучили вопрос снижения продуктивности и производительности труда в декабре.

В течение четырёх дней с 3 по 7 декабря был проведён опрос, в котором приняли участие 1978 жителей России, из которых 969 человек из Новосибирской области.

Выяснилось, что 46% из опрошенных новосибирцев накануне Нового года работают хуже. При этом чаще эффективность страдает у женщин – так ответили 64%. Это объясняется тем, что дамы больше заняты подготовкой к корпоративам, а также предпраздничными хлопотами: украшением офиса и ёлки, конкурсами и играми.

Ещё одну причину, которая мешает сосредоточиться на работе, назвали новосибирцы – невозможность сосредоточится перед самыми длинными выходными года. Также прозвучали ответы, связанные с необходимостью поздравить коллег по работе, партнёров, а также расслабленная обстановка.

Однако, среди опрошенных 11% заявили, что они хотели бы полностью отменить празднование Нового года на работе.

Ранее Горсайт рассказал о том, что общественница из Новосибирска Ольга Стволова встретит Новый 2022 год в кокошнике.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное