3 февраля 2021 , 10:46 рубрика: Происшествия

Четыре месяца ничего неизвестно о голубоглазом мужчине из Ордынского района

К поискам пропавшего Константина Быковцева присоединились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт»: мужчину не могут найти уже четыре месяца.

Быковцеву Константину Александровичу 35 лет, он проживал в селе Новопичугово Ордынского района. С 30 сентября 2020 года его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 179 см, худощавый, волосы русые, глаза голубые. О том, во что может быть одет Константин, сведений нет.

Алеся Яблонских, руководитель отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске, рассказала, что, несмотря на то, что мужчина пропал ещё 30 сентября, заявка на поиск Константина Быковцева поступила совсем недавно.

Мужчина периодически уезжал и раньше: по словам родных, он мог найти работу в Новосибирске и месяц не давать о себе знать, поэтому, когда он исчез в очередной раз, родственники не сразу спохватились. Однако, поскольку он не выходил на связь длительный срок, они сначала обратились в полицию, а затем, узнав о существовании поискового отряда, подали заявку и в «Лизу Алерт».

— За прошедший период времени никаких сведений о человеке не поступало, сам он на связь тоже не выходил – не звонил, не писал, не отвечал на телефонные звонки. Пока мы занимаемся поиском человека на территории Новосибирска и Новосибирской области. У нас нет никаких сведений о том, что он мог покинуть пределы области, правоохранительные органы тоже такой информацией не располагают. Поэтому пока распространение ориентировки на другие регионы не ведётся, — рассказала Алеся Яблонских.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Наталья Сковрунская, фото «Лиза Алерт»

Комментарии 0


Похожие новости