Яндекс Дзен
Происшествия

На 1,1 миллиона рублей обманул автосалон при продаже Audi жителя Новосибирска

В Новосибирске обманули местного жителя на 1,1 миллиона рублей при продаже Audi Q5 в автосалоне «Автопрофи». Так заявляет пострадавший. Якобы директор конторы просто исчез.

На 1,1 миллиона рублей обманул автосалон при продаже Audi жителя Новосибирска

Фото: Арина Суворова

Пострадавший Антон выставил свою Audi Q5 на продажу в конце февраля в автосалоне «Автопрофи» на улице Трикотажной в Дзержинском районе. Эксперты оценили машину в 1,150 миллиона рублей.

Автомобиль быстро продали. Когда владелец приехал в офис за деньгами, то никого из персонала не было. Однако в автосалон приехали другие владельцы транспортных средств. Им, якобы, тоже не заплатили после сделки.

– Выяснилось, что директор скрылся в неизвестном направлении, продав около 30 машин. Примерная сумма ущерба составила более 25 миллионов. Машины продавали в Новосибирске и Томске, – рассказал «АиФ-Новосибирск» Антон.

Пострадавшие написали заявление в полицию, но правоохранители пока не спешат опросить всех потерпевших.

Оказалось, что директор реально исчез. В последний раз он выходил на связь 8 марта. Из-за этого транзакции приостановили. Глава фирмы  говорил, что поедет в Тюмень открывать новый филиал. Полицейские объявили розыск. Об этом рассказала менеджер «Автопрофи» Анастасия. Она подчеркнула, что никакой официальной информации у них нет.

– Как работать без директора... Но мы со всеми находимся в диалоге. Сами очень шокированы этой ситуацией. Никаких предпосылок к бегству, о котором все сейчас говорят, мы не заметили, – поделилась Анастасия.

Ранее Горсайт сообщал, что группа из пяти жуликов из Новосибирска за три месяца «заработала» более 12 миллионов рублей на кражах автомобилях и мошенничествах с техникой. От их действий пострадали 18 человек из разных городов Сибири. Подозреваемых будут судить.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное на нашем канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей