Яндекс Дзен

На странные кражи пошли изголодавшиеся новосибирцы

Происшествия
На странные кражи пошли изголодавшиеся новосибирцы

Фото АБ «Гвардия»

Волна мелких краж захлестнула Новосибирск. Кража 8 килограммов творожных сырков, хищение бутылки виски подростком и кража плитки шоколада взрослым мужчиной: на такие странные преступления пошли изголодавшиеся новосибирцы.

С 29 октября по 1 ноября волна мелких краж захлестнула Новосибирск. Об этом сообщает пресс-служба агентства безопасности «Гвардия». 25 хищений предотвратили сотрудники охранного предприятия в магазинах и прочих местах города и области за четыре дня. Горсайт подобрал самые странные случаи воровства.

Неизвестный на пищевом комбинате в Новосибирском районе решился похитить творожные сырки. План был прост: похититель взял мешки из-под мусора и засунул в них 8 килограммов лакомства. Неизвестно почему, но вор бросил свою добычу, которую чуть позже обнаружили. Скорее всего, неизвестного вычислят, ведь предприятие оборудовано системой видеонаблюдения.

Другой не менее странный случай произошёл в одном из супермаркетов Ленинского района Новосибирска. 14-летняя девочка пыталась украсть бутылку виски. Зачем она ей понадобилась - неизвестно. 

Сложно и объяснить причину, по которой взрослый мужчина решил украсть шоколадку за 50 рублей в одном из магазинов в Центральном районе.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное