Яндекс Дзен

Парень в наушниках выжил после столкновения с поездом в Новосибирске

Происшествия

Фото Pixabay

Сбил поезд молодого парня в наушниках в центре Новосибирска. Он выжил, но из-за столкновения сломал лучевую локтевую кость.

Поезд сбил 18-летнего новосибирца 28 августа в первой половине дня в Заельцовском районе Новосибирска между железнодорожными станциями Гагаринская и Плехановская. Молодой человек был в наушниках и переходил через железную дорогу на регулируемом переезде. Машинист поезда заметил парня: начал тормозить и сигналить, но всё же наехал на него. Из-за столкновения пострадавший сломал лучевую локтевую кость. Его экстренно увезли в больницу.

— Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. При переходе через пути необходимо снять наушники и капюшон, — предостерегает пресс-служба УТ МВД России по Новосибирской области.

Напомним, 17 августа в Татарском районе женщина в возрасте примерно 45-55 лет пострадала на железнодорожных путях

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости