Яндекс Дзен
Происшествия

Пассажиру самолёта Москва – Новосибирск в Толмачёво вызвали скорую

Неспокойно для экипажа прошёл рейс S7-2513 Москва — Новосибирск. Одному из пассажиров стало плохо.

Пассажиру самолёта Москва – Новосибирск в Толмачёво вызвали скорую

Фото очевидца события

Одному из пассажиров рейса S7-2513 Москва — Новосибирск во время полёта стало плохо. После посадки самолёта Boeing-737-800 в Толмачёво в салон поднялись врачи, чтобы оказать первую помощь. Об этом Горсайту рассказал очевидец.

«В течение полёта по громкой связи бортпроводники несколько раз обращались к пассажирам, нет ли среди них врачей или медработников. А после посадки прилетевшим не разрешили вставать и покидать свои места», — рассказал очевидец.

Позже выяснилось, что одной из пассажирок стало плохо. Кабинный экипаж уложил её на последнем ряду кресел и обмахивал женщину журналом, пока врач ставил капельницу. Когда пассажиры покинули борт самолёта, к нему подъехал автомобиль скорой помощи.

«Помощь пассажирке оказывает бригада скорой помощи города Оби», — рассказала главный внештатный специалист по скорой медицинской помощи Новосибирской области Ирина Большакова.

В пресс-службе аэропорта Толмачёво рассказали, что случаи вызова машины скорой помощи и врачей к прибывшему самолёту регистрируются достаточно редко.

Напомним, 2 декабря самолет авиакомпании S7, летевший из Магадана в Новосибирск, совершил экстренную посадку в Иркутске
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей