Яндекс Дзен
Происшествия

Росгвардейцы помогли доставить задыхающегося ребёнка в больницу

Сотрудники Росгвардии спасли задыхающуюся трёхлетнюю девочку в Новосибирске. Патруль с мигалками доставил малышку и её отца до больницы. Сейчас с ребёнком всё в порядке.

Росгвардейцы помогли доставить задыхающегося ребёнка в больницу

Фото: Росгвардия по НСО

Патруль вневедомственной охраны – старший сержант полиции Дмитрий Бастриков и сержант полиции Алексей Кунгурцев оказались рядом вовремя. К ним обратился местный житель и попросил помощи – его дочь задыхалась, а сам он боялся, что застрянет в пробке по пути к больнице. Правоохранители не отказали – сопроводили их автомобиль до медицинского учреждения в Центральном районе кратчайшим путём.

– Благодаря оперативной госпитализации ребёнку была своевременно оказана необходимая квалифицированная помощь, жизнь девочки вне опасности, – сообщили в Росгвардии по Новосибирской области.

Примеры такой помощи не редки в Новосибирской области. Сотрудники правопорядка всегда готовы помочь детям или нуждающимся.

Так, полуторагодовалая девочка потеряла сознание после падения с двухъярусной кровати. Неизвестно, как могла бы закончиться эта история, если бы на помощь не пришли автоинспекторы. Отец схватил ребёнка и рванул навстречу медицинской бригаде. На Колыванском шоссе мужчина увидел экипаж ДПС и обратился к полицейским за помощью. Те не отказали в доставки до больницы.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей