Яндекс Дзен
Происшествия

У сбитого на озере Большие Чаны рыбака родилась дочь

Купинский районный суд Новосибирской области 18 августа начал рассматривать дело водителя Toyota RAV4, который переехал палатку с рыбаками на льду озера Большие Чаны.

У сбитого на озере Большие Чаны рыбака родилась дочь

Фото: vk.com/fishing55_region

Трагедия произошла в декабре 2022 года. Пострадавший рыбак Максим рассказал, что с зятем Александром он приехал на озеро Большие Чаны для зимней рыбалки из Омской области. Возле ледовых лунок они установили палатку. Ранее родственники регулярно приезжали в эти места.

– Заметили, что какой-то пьяный мужик на иномарке ездил по льду, но значения не придали. Потом сами зашли погреться в палатку, услышали резкий шум мотора, а потом я почувствовал удар и упал. Пару минут я лежал, не понимал, что происходит. А когда пришёл в себя, то увидел, что нашу палатку снесло, а Саша уже мертвый, – рассказал пострадавший Максим.

Как сообщило сетевое издание "КП-Новосибирск", зимой 2022 года жена Александра была беременна. Сейчас на попечении у вдовы четыре ребёнка. Она родила дочку в июне этого года, спустя полгода после смерти мужа.

Водителю Павлу Размыслову предъявили обвинения по уголовной статье «Причинение смерти по неосторожности». Ему грозит до двух лет лишения свободы. Он помог жене погибшего Александра один раз – перевёл 100 тысяч рублей на похороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru