Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирской области полиция разыскивает владельца брошенного BMW X5

Транспортные полицейские пытаются отыскать водителя, бросившего дорогостоящий автомобиль на железнодорожных путях. Это административное нарушение, за которое его могут временно лишить прав.

В Новосибирской области полиция разыскивает владельца брошенного BMW X5

ЧП произошло вечером 24 июля на железнодорожном перегоне между станциями Жеребцово и Сокур. На одном из путей был обнаружен автомобиль BMW X5. Вероятно, его водитель какое-то время ехал по щебеночной насыпи, затем попытался переехать через пути, но застрял и не придумал ничего лучшего, как попросту бросить дорогой автомобиль и скрыться. Его действия могли привести к железнодорожному крушению: как правило, сильнее от этого страдают автомобили, так что желание водителя сбежать с места происшествия объяснимо. Выезд на пути вне места железнодорожного переезда ‒ это нарушение правил дорожного движения, максимальное наказание за которое предусматривает лишение прав на срок до полугода.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, то обращайтесь к сотрудникам линейного отдела МВД России на станции Инская по телефонам: +7-383-338-24-61, +7-913-009-72-69.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей