Яндекс Дзен

В трамвае в Новосибирске внезапно умер пожилой мужчина

Происшествия
В трамвае в Новосибирске внезапно умер пожилой мужчина

Фото паблика «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте»

В Новосибирске на конечной остановке трамвая внезапная смерть настигла пожилого мужчину. Его пыталась откачать бригада скорой, но все попытки помощи были безуспешны.

Утром, 11 января, в Ленинском районе Новосибирска на конечной остановке «Жилмассив Юго-Западный» 18 трамвая стало плохо мужчине. Его нашли без сознания. Об этом рассказала очевидец в паблике «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте». На место происшествия вызвали медиков.

«Был без признаков жизни. Я простояла 30-40 минут, его ещё откачивали в машине скорой помощи», — сообщает свидетельница происшествия, добавляя, что движение трамваев было приостановлено.

— В 8.53 утра поступил вызов на улицу Связистов, 147. Мужчина без сознания. Реанимационная бригада прибыла в 9.01. Мужчина 60 лет был без признаков жизни. Его перенесли в машину, провели реанимационные мероприятия, однако без эффекта, —рассказала Горсайту главный специалист по скорой медицинской помощи в Новосибирской области Ирина Большакова. 

Данным делом занимается полиция, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости