Яндекс Дзен

Железный прут метнули в автомобиль с двухлетним ребенком в Новосибирске

Происшествия
Железный прут метнули в автомобиль с двухлетним ребенком в Новосибирске

23 июня утром на перекрестке улиц Фрунзе и Кошурникова в Новосибирске неизвестные бросили кусок металлического прута в заднее стекло Тойоты, на заднем сидении которой находилась двухлетняя малышка.

Фотографии разбитого вдребезги стекла опубликованы в соцсетях. Паблик АСТ-54 сообщает, что прут бросили из автомобиля, который сразу же скрылся с места происшествия. Случившееся зафиксировали сотрудники полиции.

Брат автоледи рассказал, что женщина ехала с дочерью и, с его слов, никого не подрезала, поскольку не является любительницей быстрой езды. В какой-то момент женщина услышала грохот и увидела разбитое стекло. Женщина остановилась, остановился и автомобиль, который ехал следом. Его водитель сообщил, что видел, как что-то вылетело из проезжающей рядом машины, марку и номер которой он не запомнил.

Кусок прута, выбившего стекло, найден. Его длина 15 см, а диаметр – 1 см.

Пользователи соцсетей возмущены произошедшим и уверены, что дело в личной неприязни, а вовсе не в ситуации на дороге. Впрочем, немало и тех, кто усомнился в том, что металлический ломик можно было метнуть на ходу и предположили, что кусок железа мог просто вылететь из-под колес.

Родные владелицы авто, которая находилась за рулём Тойоты, разыскивают очевидцев происшествия и надеются получить запись видеорегистратора.

Наталья Сковрунская, фото АСТ-54



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости