Яндекс Дзен

Жители Карасука осудили мать ребёнка, погибшего в косилке: подробности

Происшествия
Жители Карасука осудили мать ребёнка, погибшего в косилке: подробности

Фото СУ СК России по НСО

Огромный резонанс вызвала в Карасуке трагедия, в результате которой под косилкой трактора погиб ребёнок: жители жёстко осудили мать погибшего малыша, которая оставила без присмотра на улице двух детей.

Страшная трагедия произошла 26 августа в Карасуке: косилкой трактора убило трёхлетнего ребёнка. В первые минуты после трагедии неизвестно было, ни как малыш оказался на обочине дороги, где скашивал траву тракторист, ни где были его родители. Сегодня Горсайту стало известно, что гулять в одиночку для погибшего было обыденностью – мать нередко оставляла его и второго ребёнка без присмотра.

Как сообщают местные жители, семья переехала в Карасук из Ново-Ивановки, но уже запомнилась соседям. В первую очередь – своеобразным воспитанием: мать двух малышей с утра отправляла их на улицу одних, где они бегали грязные и раздетые, пока она употребляла спиртное. Утро того дня, когда произошла трагедия, не было исключением: женщина отправила трёхлетнего малыша нянчиться с полугодовалым, выставив их с коляской за ограду. Старшему брату не интересно было следить за малышом и он ушёл играть. Сколько шестимесячный ребёнок пробыл в одиночестве неизвестно, ведь только когда младенец начал плакать, взрослые обратили внимание, что нет «няньки». К тому времени старший брат был уже мёртв.

Как писал ранее Горсайт, мужчина на тракторе с роторной косилкой скашивал траву на обочине дороги по улице Гагарина. Мальчик в это время гулял по обочине. Как именно произошла трагедия, сейчас неизвестно: тракторист даже не заметил того, что в косилку попал ребёнок. Он успел выполнить работу — обкосил и эту улицу, и соседнюю — поставил технику на территории предприятия, даже вернулся домой и умылся. Когда к нему приехала полиция, он даже не понял, что произошло. И лишь потом узнал, что стал причиной гибели малыша.

Сейчас ведётся следствие и устанавливаются все причины произошедшего. Но пока работают правоохранители, карасучане вынесли своё мнение о том, кто виноват в трагедии — в местных чатах в мессенджерах сочувствуют трактористу, невольно погубившему ребёнка, и обвиняют в произошедшем мать, которая ненадлежащее выполняла свои родительские обязанности.

Виктор Марков



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости