Яндекс Дзен
Происшествия

Звонки в адрес жителей Куйбышевского района об убитых и раненых оказались фейком

Жителям Куйбышевского района начали поступать телефонные звонки о якобы погибших и раненых военнослужащих в зоне проведения специальной военной операции.

Звонки в адрес жителей Куйбышевского района об убитых и раненых оказались фейком

Фото с сайта unsplash.com

На сайте администрации Куйбышевского района появилась информация, которая опровергает поступающие звонки об убитых и раненых жителях в зоне проведения специальной военной операции.

  • – Звонок поступает с номера 8-495-191-93-56. Однако поступившая информация не подтверждается. Звонивший может называть персональные данные бойцов, адрес жительства до призыва и место службы. В некоторых случаях сообщает ложные сведения о транспортировке бойца из зоны проведения специальной военной операции к месту регистрации, – сообщается на официальном сайте администрации Куйбышевского района.

Жителей района просят сохранять бдительность, пользоваться только официальными источниками информации. Любые данные о военнослужащих можно уточнить в отделе военного комиссариата города Куйбышева, Куйбышевского и Северного районов по тел. 8(38362) 50-034.

Осмотрительнее рекомендуют быть и семьям военнослужащих. Не распространять персональные данные военных, а также не обнародовать и не публиковать любую информацию о ходе службы и исполнении боевых задач.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное на нашем канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей