Яндекс Дзен

Более ста предпринимателей приняли участие в Куйбышевской ярмарке

Развлечения
Более ста предпринимателей приняли участие в Куйбышевской ярмарке

Фото ОТС

Старейшая ярмарка Новосибирской области собрала более ста предпринимателей в Куйбышеве. На мероприятии производители могут завязать полезные контакты и найти новые площадки для продажи своей продукции.

Настоящее раздолье народных гуляний и уличной торговли с национальным колоритом. Старейшая ярмарка Новосибирской области в Куйбышеве собрала более ста предпринимателей со всего региона и тысячи гостей.

Каинская ярмарка в Куйбышеве в этом году - особенная, её посвятили  трёхсотлетию города - и восьмидесятипятилетию Новосибирской области. Немудрено, что на столь значимое событие собрались предприниматели и народные умельцы со всего региона.

На прилавках - товары на любой вкус. Изделия ручной работы из кожи, ткани, металла - фермерские продукты. Всего 119 лавок различных производителей из восьми районов области. Можно найти эксклюзивные поделки мастеров, например, деревянные яблоки, которые не отличить от настоящих.

Каинская ярмарка получила своё имя в честь прежнего названия города Куйбышева. Распродажи стали проводить с 2000 года, а ещё раньше в 19 веке здесь торговали на Петропавловской ярмарке.

На ярмарке производители могут завязать полезные контакты и найти площадки для продажи своей продукции.

Ярмарочное движение Новосибирской области - одно из самых заметных в России. В 2021 году лучшей ярмаркой страны была признана Краснозёрская, этим летом - Карасукская и Новопокровская, а в следующем сезоне на аналогичный титул будет претендовать и Каинская.

Новости ОТС

Автор:
Телеканал ОТС «Новости»


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Учёные готовятся к Технопрому-2022
Общество

Новосибирск | 6 августа 2022 , 09:11

Загрузка навигации