Яндекс Дзен

Мужчина с цветными ногтями шокировал новосибирцев в метро

Развлечения
Мужчина с цветными ногтями шокировал новосибирцев в метро

Фото читателей Горсайта

Мода на мужской маникюр дошла и до Новосибирска: мужчина с разноцветными ногтями шокировал пассажиров местной подземки. Мессенджеры, где опубликовали фото, гудят, как улей: одни сыплют на голову экстравагантного парня проклятия и оскорбления, другие восхищаются его смелостью и раскрепощённостью.

Молодой человек с маникюром вызвал бурный интерес у пассажиров новосибирского метрополитена: парня сфотографировали, а фото выложили в мессенджерах с комментарием о том, что «вот и у нас появились модные азиаты». Хотя на самом деле новая мода больше характерна для Европы и Америки: заграничные селебрити давно красуются на обложках глянца с ярким маникюром. Джонни Депп, Джаред Лето, Оззи Осборн, Брайан Молко, Сил, Зак Эфрон – все они не стесняются весёлых расцветок ногтевых пластинок. Да и основатели мужского цветного маникюра тоже с Запада: в своё время такие легенды рок-сцены как Игги Поп, Дэвид Боуи, Оззи Осборн, Лу Рид и Курт Кобейн первыми вышли на публику с цветными ногтями.

Они, правда, предпочитали тёмные тона. Сегодня же мужчины красят ногти всеми цветами радуги, рисуют на пластинах весёлые картинки и украшают их камнями. В Москве и Санкт-Петербурге к такой моде постепенно привыкают. В Новосибирске же она всё ещё вызывает у окружающих бурю эмоций.

Тем не менее смельчаков, готовых на эксперименты, в Новосибирске немало: как рассказали Горсайту в одном из салонов красоты на улице Ватутина, мужской маникюр в городе востребован.

— Запись на мужской маникюр ведётся на несколько недель вперёд, — рассказали Горсайту в одном из салонов красоты по улице Ватутина. — В большинстве своём это обычная уходовая процедура. Максимум – прозрачное покрытие. Но есть у нас клиенты, которые делают маникюр с цветом и даже просят нарисовать на ногтях рисунок. Таких немного, но они есть.

Ася Малютина



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости