Яндекс Дзен
Развлечения

Отёкшая и невыспавшаяся Бузова прилетела в Новосибирск

Хедлайнер празднования Дня России в Новосибирске Ольга Бузова прилетела в столицу Сибири и сразу же записала обращение к своим поклонникам. Сделала она это из спортзала, рассказав, что как бы тяжело ей ни было, она не может без спорта.

Отёкшая и невыспавшаяся Бузова прилетела в Новосибирск

Телеграм-канал Ольги Бузовой

В своём телеграм-канале популярная певица и телеведущая пожаловалась, что последние двое суток провела без сна и выдержала два длительных авиаперелёта: один ‒ семь часов (видимо, Олька возвращалась из Китая, где снималась в шоу «Сокровища императора»), другой ‒ 4 часа (столько занимает перелёт из Москвы в Новосибирск).

«Я ‒ отёк!» ‒ пожаловалась Бузова на свою плохую форму, и тут же добавила, что привести себя в порядок ей помогает только спорт.

Видео Ольга записала прямо на беговой дорожке в небольшом спортзале, вероятно, принадлежащего отелю. И хотя телезвезда призналась, что не привыкла заниматься без тренера, она всё же отправилась в тренажёрку.

«Не могу без спорта», ‒ заявила Бузова.

Напомним, что полюбоваться великолепной спортивной формой Ольги новосибирцам удастся разве что в её телеграм-канале. Городские власти попросили Бузову выбрать максимально скромный концертный наряд и не демонстрировать оголённые части тела.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей